Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: Generalsa 16.11.2004 - 16:12

Fishka Конечно,можно и с сыром. smile.gif
ПассиЖульен - это определённый способ нарезки овощей. Чаще всего соломкой. Или тонкими полосками. Например, "жульен для заправки супа" - обычная морковка+ лук.. Или "мясной жульен" - основа для мясных салатов. Поэтому, называть запеченные в сметане грибы жульеном это ошибка

Про нарезку ты права.Но в народе почему то именно такой способ приготовления грибов прижился под названием -жюльен. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)