Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы |
Автор: Пасси 16.11.2004 - 14:32 |
Маленькая справочка, если позволите... Жульен - это определённый способ нарезки овощей. Чаще всего соломкой. Или тонкими полосками. Например, "жульен для заправки супа" - обычная морковка+ лук.. Или "мясной жульен" - основа для мясных салатов. Поэтому, называть запеченные в сметане грибы жульеном это ошибка. STORM В России последнее время появилось просто невероятное разнообразие кокотниц. Сама я буквально этой весной была поражена таким изобилием форм и ценового разброса. Остановила свой выбор на глубоких, формой как усеченный конус, с тефлоновым покрытием. Продавались набором 6 шт и стоили совсем недорого. Посмотрите в магазинах посуды, в отделах со столовыми приборами.. |