Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы |
Автор: stkati 11.10.2008 - 23:42 |
Всем большой привет! Помогите советом, пожалуйста. В августе мне пришлось самой заготавливать грибы на зиму. Перепробовала много способов, в т.ч. и этот: Грибы порезать на кусочки, отварить в подсоленой воде, на сковороде разогреть кулинарный жир и выложить в него отварные грибы. Потушить. Переложить в стерелизов. банки и закатать. Сделала все по рецепту, сегодня глянула в одну банку - а там грибы с белым налетом! Открыла, поковыряла жир и грибы, они там такие сопливенькие и с белой плесенью. Что делать? Выкидывать? |