Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: stkati 11.10.2008 - 23:42
Всем большой привет!
Помогите советом, пожалуйста.
В августе мне пришлось самой заготавливать грибы на зиму. Перепробовала много способов, в т.ч. и этот:
Грибы порезать на кусочки, отварить в подсоленой воде, на сковороде разогреть кулинарный жир и выложить в него отварные грибы. Потушить. Переложить в стерелизов. банки и закатать.

Сделала все по рецепту, сегодня глянула в одну банку - а там грибы с белым налетом! Открыла, поковыряла жир и грибы, они там такие сопливенькие и с белой плесенью.
Что делать? Выкидывать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)