Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: muffi 1.09.2008 - 19:53
Muttis
Иришка, привет!
Цитата
а ты баночки в холодильнике хранишь?

Нет, просто ставлю их в тёмное место, где порхладненько и всё.

Цитата
И через какое время, после приготовления их можно есть? У меня около двух недель уже стоят.

blink.gif Двееее недели? На твоём месте, я бы их уже лопала за обещики, ещё как минимум неделю назад biggrin.gif
По тому рецепту, что мариную я, они как правило готовы уже через 4-5дней.
Так что скорее беги, открывай банку и пробуй wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)