Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: nushaprim 23.08.2008 - 15:07
Девоньки, а я последние 2 года делаю так:
Грибы перебираю, чищу, закидываю их в кипящую подсоленную воду. Довожу до кипения и провариваю минут 5 -7.
Сливаю через друшлаг, остужаю, раскладываю по пакетикам и замораживаю. Храню в морозилке.
Грибы подготовленные таким способом хранятся до весны.

Дальнейшая обработка - достаем, размораживаеми пускаем в ходwink.gif)

Готовлю жульены, жарю с лучком.
А картошечка жаренная с грибочками, да с соленьями скучным зимним вечером - это песня rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)