Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы |
Автор: Муля1 17.08.2008 - 21:04 |
Всем привет! А это рецепт самых вкусных грибов какие я когда-либо пробовала. МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ Грибы крупно порезать, отварить в течение 30-40 минут, после закипания добавить соль, чтобы было немного пересолено. Отваренные грибы промыть. Приготовить маринад: 1 литр воды 3 гвоздики (не больше и не меньше) 4 перца горошком 4 перца душистого 1 лавровый лист 2 ст.ложки с горкой сахарного песка 1 ст.ложку с горкой крупной соли 8 ст.ложек 9 % уксуса Когда маринад закипит, положить промытые грибы и варить с момента закипания 15-20 минут. Положить в стерилизованные банки и закрыть. |