Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: Zlatovlaska 27.09.2007 - 10:00
Любавушка
Если о-о-о-о-очень много привезёте грибов и захочется быстрее с ними "разделаться", то самый простой рецепт: разбери по видам, отвари их с бОльшим количеством соли, чем обычно и закатывай в банки.
Зимой открываешь банку, откидываешь в дуршлаг, слегка промываешь и можешь делать с ними что хочешь - мариновать, жарить, суп варить, солить. Главное, что после похода по лесу ты сможешь быстрее отдохнуть, а не стоять у плиты , когда хочется быстрее прилечь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)