Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: June 25.03.2007 - 19:35
Грибные оладьи

Грибные оладьи 500г грибов(вешенки), 1 ломтик белого хлеба, 2 яйца, 1 чайная ложка рубленной зелени...

500г грибов(вешенки), 1 ломтик белого хлеба, 2 яйца, 1 чайная ложка рубленной зелени, 1 стол. лжка муки, соль, перец

Отварить грибы, дать стечь воде, пропустить через мясорубку вместе с замоченным и выжатым ломтиком хлеба и 2 отваренными картофелинами(по желанию, отварила 1 картофелину). Посолить, прибавить молотый перец, яйца и немного нарезанной зелени. Фарш получается жидкий, поэтому выкладывала на сковороду столовой ложкой и обжаривала в растительном масле под крышкой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)