Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: Mus 8.04.2005 - 13:27
Девочки!
Никогда у меня не было проблем с приготовлением грибов, но вот же ж...
Летом я впервые попала на массово растущие перечные грузди - ну и нагребла ведро от жадности.
Сначала они не желали вымачиваться - мокли, наверное, дней пять, но так и остались горькими. Я вынуждена была их сварить, чтобы не начали портиться.
(Грибы для солки варю всегда - не очень люблю "холодный" засол.)
Запихала на самое дно бачка, чтобы подольше просаливались.
Вот, наконец, докопалась до них.
Больше всего они напоминают на вкус вымоченный в рассоле картон.
sad.gif
Может быть, есть какие-то секреты обращения с перечными груздями?
Или их нельзя солить горячим способом?
С другими млечниками у меня никогда не было проблем...

Помогите!
Следующим летом опять собираюсь в те же места - и ведь снова не удержусь, наберу!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)