Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы |
Автор: Вишенка 28.02.2005 - 13:10 |
Грибочки в сладком маринаде Ну ооочень вкусные На 3 литровую банку грибов (опята). Я брала другие. 1,5 стакана 9% уксуса (можно меньше) 3/4 стакана сахара 2 стакана воды Грибы отварить в соленой воде, отвар слить. Маринад прокипятить положить грибочки, довести до кипения и закатать в банки. (можно не закатывать ) У меня были уже отварные грибы в банке. Сделала только маринад. Перед подачей на стол добавила к ним болгарский перц, петрушку, и чесночок. Так они еще вкуснее |