Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: Mus 18.01.2005 - 14:55
Ambi
Я недавно впервые сподвиглась на жюльен, получилось все очень вкусно, но лук похрустывал. Так должно быть, или я побоялась пережарить и недожарила?

Ника
На всякий случай (не последние же маслята в твоей жизни) :
Слегка модифицированный специально для долгосрочных заготовок рецепт грибочков по-венесуэльски я привела в этой темке чуть выше твоего вопроса. Получается очень вкусно!
Рекомендую количество уксуса пересчитывать не от моих цифирок, а от оригинального рецепта Ирины.
А если вы не очень любите кислые маринады - его можно взять чуть-чуть меньше: по рецепту, на мой взгляд, довольно крепко.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)