Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы |
Автор: Mus 18.01.2005 - 14:55 |
Ambi Я недавно впервые сподвиглась на жюльен, получилось все очень вкусно, но лук похрустывал. Так должно быть, или я побоялась пережарить и недожарила? Ника На всякий случай (не последние же маслята в твоей жизни) : Слегка модифицированный специально для долгосрочных заготовок рецепт грибочков по-венесуэльски я привела в этой темке чуть выше твоего вопроса. Получается очень вкусно! Рекомендую количество уксуса пересчитывать не от моих цифирок, а от оригинального рецепта Ирины. А если вы не очень любите кислые маринады - его можно взять чуть-чуть меньше: по рецепту, на мой взгляд, довольно крепко. |