Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы |
Автор: anna100 5.07.2011 - 10:09 |
Салат с кабачками и белыми грибами от Алексея Дыма. Сайт Алексея. Очень интересное сочетание. Хрусткий, ароматный и нежный салат. На 4 порции: 1 средний молодой кабачок или цукини 2 крупных белых гриба или 300 гр мороженых кочан зеленого салата (любого на ваш вкус, у меня ромэн) несколько веточек листьев базилика (у меня базилик и укроп) горсть тыквенных семечек 2 ст л оливкового масла 2ст л масла из ьыквенных семечек соль молотый перец Грибы нарезать кусочками, обжарить в оливковом масле до готовности. Остудить. Кабачок очистить от кожицы, тонко нашинковать (чем тольше, тем нежнее будет саат). Салатные листья также нашинковать или нарвать руками. Семена поджарить на сухой сковороде. Остудить. В миске сешать кабачок, грибы, листья салата, зелень, заправить солью, перцем, тыквенным маслом и перемешать. Посыпать семенами. |