Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: Юлька 20.12.2004 - 15:50
Муж вчера купил "Соленые черные грузди", в магазине, понятное дело, расхваливали. Дома открыл. Попробовал. Ужаснулся.
Предложил попробовать мне. smile.gif
Иная тряпочка, скажу честно, на вкус лучше бывает.

Но выкидывать жалко.

Попробовали использовать в разные салаты. Мнения разделились, поэтому пишу два (оба) рецепта.

"Пупс"

1 небольшая луковица
2 отварные свеколки
1/2 банки (700 гр.) неудачных грибов smile.gif
салатные листья
гренки пшеничные
майонез
соль

свеклу очистить и порезать кубиками. посолить. туда же лук нарезать тонкими четверть кольцами. туда же грибы нарезать равными кусочками. перемешать.
салатные листья нарвать кусочками и вместе с гренками вмешать в салат. заправить майонезом.

Есть.

"Лесоповал"

вторая половина банки неудачных грибов smile.gif
1 зубчик чеснока
пучек зеленого лука
1 картошка
1 свекла
растительное масло

свеклу нарезать кубиками, залить маслом и посолить. картошку порезать и добавить к свекле. Чеснок мелко порезать и добавить в салат. Туда же добавить нарезанный зеленый лук и измельченные грибы. при необходимости еще раз посолить. Дать немного настояться и кушать.

Комментарии:
Оба салата съелись одновременно, но, бесспорно были бы вкуснее с ХОРОШИМИ грибами. laugh.gif



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)