Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы |
Автор: Юлька 20.12.2004 - 15:50 |
Муж вчера купил "Соленые черные грузди", в магазине, понятное дело, расхваливали. Дома открыл. Попробовал. Ужаснулся. Предложил попробовать мне. Иная тряпочка, скажу честно, на вкус лучше бывает. Но выкидывать жалко. Попробовали использовать в разные салаты. Мнения разделились, поэтому пишу два (оба) рецепта. "Пупс" 1 небольшая луковица 2 отварные свеколки 1/2 банки (700 гр.) неудачных грибов салатные листья гренки пшеничные майонез соль свеклу очистить и порезать кубиками. посолить. туда же лук нарезать тонкими четверть кольцами. туда же грибы нарезать равными кусочками. перемешать. салатные листья нарвать кусочками и вместе с гренками вмешать в салат. заправить майонезом. Есть. "Лесоповал" вторая половина банки неудачных грибов 1 зубчик чеснока пучек зеленого лука 1 картошка 1 свекла растительное масло свеклу нарезать кубиками, залить маслом и посолить. картошку порезать и добавить к свекле. Чеснок мелко порезать и добавить в салат. Туда же добавить нарезанный зеленый лук и измельченные грибы. при необходимости еще раз посолить. Дать немного настояться и кушать. Комментарии: Оба салата съелись одновременно, но, бесспорно были бы вкуснее с ХОРОШИМИ грибами. |