Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Способы Подачи Блюда К Столу |
Автор: Gveret 8.06.2020 - 00:12 |
Я живу в Израиле и у нас очень большая израильская семья, так как зять и его родные коренные израильтяне в несколько поколений. На большие праздники они накрывают стол консервативно, но без изысков и не любят выпендренных блюд. Вот стол для большой семьи на Песах. /] с отенком традиционности. Или так А я люблю красивый сервиз и у меня столовая в 10 кв.м. Стол на 6-8 человек.Люблю белые льняные скатерти и льняные салфетки, мельхиор. А в Шавуот(молочный праздник Первого урожая),когда сьежается вся семья в 50 человек,то в салоне и во дворе стоят фуршетные столы с разными салатами,запеканками,сырами . Теперь семейные праздники взяла на себя семья моей дочери. Они делают вкусный,обильный стол,но накрывают разовыми скатертями и посудой. Это не влияет на качество еды .Такая подача называется - пикниковой. А во дворе на гриле жарится мясо. На таких стандартных столах еда подается в три приема - закуски и салаты,потом смена посуды и горячие блюда с разными гарнирами, в конце десерт - торты,желе,фрукты,кофе,чай. А вот пьют у нас алкогольные напитки очень мало,хотя бутылки всегда стоят самых лучших вин. Водки нет. Я думаю,что удовлетворила Ваше любопытство. |