Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Способы Подачи Блюда К Столу


Автор: Gveret 8.06.2020 - 00:12
Я живу в Израиле и у нас очень большая израильская семья,
так как зять и его родные коренные израильтяне в несколько
поколений.
На большие праздники они накрывают стол консервативно,
но без изысков и не любят выпендренных блюд.
Вот стол для большой семьи на Песах.

/]
с отенком традиционности. Или так



А я люблю красивый сервиз и у меня столовая в 10 кв.м.
Стол на 6-8 человек.Люблю белые льняные скатерти и льняные салфетки,
мельхиор.


А в Шавуот(молочный праздник Первого урожая),когда сьежается
вся семья в 50 человек,то в салоне и во дворе стоят фуршетные
столы с разными салатами,запеканками,сырами .




Теперь семейные праздники взяла на себя семья моей дочери.
Они делают вкусный,обильный стол,но накрывают разовыми скатертями и посудой.
Это не влияет на качество еды .Такая подача называется - пикниковой.

А во дворе на гриле жарится мясо.


На таких стандартных столах еда подается в три приема -
закуски и салаты,потом смена посуды и горячие блюда с разными гарнирами,
в конце десерт - торты,желе,фрукты,кофе,чай.

А вот пьют у нас алкогольные напитки очень мало,хотя бутылки всегда стоят
самых лучших вин. Водки нет.

Я думаю,что удовлетворила Ваше любопытство.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)