Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба


Автор: LenaBouton 17.11.2004 - 03:58
Цитата (Юлька @ 16.11.2004 - 09:39)
Цитата
а еще у мамы на родине, когда режут овцу или свинью (бррр, не дай бог мне присутствовать - я потом неделю есть не могу ничего) - так вот, там делают все эти колбаски в кишках, потом жарят кровь, варят суп из овощей + все внутренности (желудок, кишки, печенка и т.п.) - такой прозрачный бульончик с картошечкой и там все это плавает! никому еще плохо не стало? 
а мне иногда это видеть приходилось 



Стало плохо - стало!
я ето все страсть как люблю: в слюне захлебываюсь!
biggrin.gif

ОООО!! И мне - яду! laugh.gif

Это вы в Калмыкии не ели все эти на первый взгляд бяки. Супчик из потрошков - просто супер, и жареная кровь с яблоками - амнямням!

Я теперь просто обязана потащиться в Версаль за кишками! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)