Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба


Автор: Milenchik 17.11.2004 - 00:05
Булочка, с рыбой такое бывает. Нужно когда покупаешь посмотреть нет ли на рыбе самой на шкуре каких-либо красных точек или ранок. Если есть - не бери. Очень часто это бывает с морским окунем и карпом.


Delphin, мы когда в Магадане жили то зимой было достанешь из-за окна пакетик с рыбой а она там уже каменная от мороза. И потом тонко-тонко так наскоблить и обмакивать в смесь уксус, масло, черный перец и на язык. Вкуснооооо!!! И не только лосось. smile.gif А т.к. камень этот рыбный строгают то блюдо строганиной называется. Еще так оленину вкусно есть. Но только тонко-тонко и сильно замороженную.

А вот чукчи копальку едят. Кто-то слышал что это? wink.gif Может любитель даже найдется? laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)