Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба |
Автор: Delphin 16.11.2004 - 20:40 | ||
PovarPetrovich
Ну и напугал хи-хи! А с лососем то же самое слабО? Знаешь, немцы чего едят? Называется фарш из Пети . Берется провернутая свежая свинина, естессно, проверенная на всякую каку, туда добавляется порубленный лучок, соль и перец и на порцию один желток сырой. Все это перемешивается и вперед. С хлебушком, лучше с черным горячим. А как же печень есть сырую, а ну как паразита скушаешь вместе с ней? Malaitikka Никогда не пробовала козла! Вкусно? |