Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба


Автор: Delphin 16.11.2004 - 20:40
PovarPetrovich
Цитата
Берешь кусок говядины свежей и кладешь на час в морозилку, чтобы она чуть-чуть заморозилась. А потом вытаскиваешь, режешь ножом на маленькие кусочки, присаливаешь - и ешь.

Ну и напугал хи-хи! А с лососем то же самое слабО?

Знаешь, немцы чего едят? Называется фарш из Пети biggrin.gif . Берется провернутая свежая свинина, естессно, проверенная на всякую каку, туда добавляется порубленный лучок, соль и перец и на порцию один желток сырой. Все это перемешивается и вперед. С хлебушком, лучше с черным горячим. rolleyes.gif

А как же печень есть сырую, а ну как паразита скушаешь вместе с ней?

Malaitikka
Никогда не пробовала козла! Вкусно?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)