Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба


Автор: gatta 15.11.2004 - 22:42
LenaBouton
Kati
laugh.gif
Мы его ели холодным, без всякого хрена и лука, просто он был нарезан как колбаса и разложен на общем блюде. Языка там точно не было.

А я люблю и язык, и почки, и печёнку, особенно куриную. Но вот вымя, кишки...Нееет. Хотя, может, и правда, смотря как приготовить. Один раз ела, представляете, бычьи яйца! laugh.gif На вкус - ничего особенного. Хотя и неприятного нет ничего.

Delphin
Да, возможно он молочный. А может, овсяный с молоком?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)