Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба |
Автор: LenaBouton 15.11.2004 - 22:32 |
Kati а у нас его на рынке продавали (на "базаре", как мы говорили ), ешь - не хочу, и отец на мяскомбинате работал (строителем! Но! Каждый день имели сердца и вымена - вёдрами!!! ) Насчёт каждого камня в Версале. Версаль от нас в 7ти минутах на машине, Cher не даст соврать , это как бы наш райцентр , и после того как намотаешься туда то в префектуру полиции, то к психиатру, то работала я в этом самом замке - чуть не протянула ноги; короче - повседневная жизнь - не туристическая поездка, стихи уже как бы потом не складываются. Лучше уж за кишками - толку больше чем от стихов А на рынок туда, а не в нашу деревню, потому что просто город больше и выбор шире. |