Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба |
Автор: gatta 15.11.2004 - 21:58 |
Я всё ем. Практически. Ненавидела овсяную кашу, но сама теперь готовлю её так, что она кажется мне вкусной. Не могу есть совсем немного вещей (впрочем, относящихся к разряду "экзотики"). 1. Белый кисель. Я даже незнаю, из чего его варят. Он такой белый и по виду чем-то похож на манную кашу. Он застывает и его можно резать ножом. Его маслом при подаче на стол поливают. Какая же это гадость! Моя бабушка в деревне часто его делала, все старшие его ели ложками. А я до сих пор не могу вспоминать без отвращения. Из чего он, кто-нибудь знает? 2. Отец моей подруги-украинец. Он делает такое блюдо, по его словам чисто украинское. В натуральной оболочке (кишки) мелко нарезанные всякие субпродукты, точнее, худшие из них - вымя всякое, что ли, уши и прочее. Выглядит как колбаса. Но вкус - мерзость. Называли они это...то ли сисельсон, то ли ещё как-то. Да простят меня любители этого блюда, если есть таковые. 3. Жареные куриные грудки в сухарях с чесноком. Без всякой причины. Поела как-то во время токсикоза. До сих пор не могу даже думать о них, как отрезало. |