Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба


Автор: Blossom 15.11.2004 - 21:18
Классная темка!
Я не переношу яйца, причем только в чистом виде, а в тесте, кремах итд ем спокойно. Главное чтобы яйцо не чувствовалось как отдельное составляющее.
Не ем никакие внутренности. Кровянку и подобное.
Не люблю лук. Опять таки в чистом виде и если сильно чувствуется. По возможности достаю его где это возможно. Вареный и жареный лук вызывает обратную перистальтику ph34r.gif
НЕНАВИЖУ приправу анис. Редкая гадость.
Зеленую шпинатовую кашу. Как ее вообще можно есть?
Не могу проглотить мясо с толстыми прослойками жира.

В отличие от многих обожаю манную кашу. Моя мама любит рыбий жир (с садике съедала его за всех детей). А бабушка любит булочку запивать 40% сливками! Вот так blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)