Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба |
Автор: Blossom 15.11.2004 - 21:18 |
Классная темка! Я не переношу яйца, причем только в чистом виде, а в тесте, кремах итд ем спокойно. Главное чтобы яйцо не чувствовалось как отдельное составляющее. Не ем никакие внутренности. Кровянку и подобное. Не люблю лук. Опять таки в чистом виде и если сильно чувствуется. По возможности достаю его где это возможно. Вареный и жареный лук вызывает обратную перистальтику НЕНАВИЖУ приправу анис. Редкая гадость. Зеленую шпинатовую кашу. Как ее вообще можно есть? Не могу проглотить мясо с толстыми прослойками жира. В отличие от многих обожаю манную кашу. Моя мама любит рыбий жир (с садике съедала его за всех детей). А бабушка любит булочку запивать 40% сливками! Вот так |