Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба

Автор: kaven 1.05.2008 - 13:38
Цитата (nikolavna @ 30.04.2008 - 17:29)
А кто когда-нибудь пробовал настоящий русский овсяный кисель, приготовленный по всем правилам?

ахахаха....!!! я так долго смеялась!... дело в том , что в детстве я была часто болеющим ребенком....и вот мои любимые родители меня так же поили этим киселеееееееееееееем!!!!.. и как я ненавидела эту соседку старушку , которая насоветовала моим родителям, что попив этой гадости в течении ( не знаю какогото времени) ребенек совсем не будет хворать!... и вот я вспоминаю моих бедных родителей.. приче м поили напару с папой.. за каждый выпитый стакан мне был куплен очередной каприз...браслетики,заколочки,сандалики ну на что хватало детской фантазии.. ( надо сказать, что у нынешних детей фантазия куда проворнее и красочней)...
терпеть не могу поп корн!... субпродукты-потроха, ливерную колбасу наверно тоже ненавижу -хотя в жизни не пробовала.. хватила запаха (сосед студент жарил ее каждый день запах до сих пор в носоглотке стоит)! ненавижу газированные лимонады, из них пью толко пепси или кола лайт... соки почти все не лю... кроме малиновогои вишневого , не люблю жаренные приожки на масле, не люблю сырки.. особенно сладкие !.. вонючие сыры тоже не понимаю... не могу есть кисло сладкие или просто кислые яблоки...яйца жаренные тоже не ем, предпочитаю вареные..море продукты люблю!...
ну все пока это все...