Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба


Автор: Antelope 27.02.2007 - 19:09
Совсем не ем мясо, а готовить-то надо! huh.gif

Поскольку только постигаю азы великой кухни biggrin.gif , очень волнует вопрос:
Подскажите, пожалуйста, как определить готово ли мясо / курица для супа, не сухое ли мясо тушеное, готово ли запеченое мясо и буженина.
И я, конечно, спрошу smile.gif , но боюсь, что тут не поможет никто - как понять достаточно ли блюдо (мясное) соленое blink.gif

Буду очень рада услышать ваши советы!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)