Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба


Автор: nikolavna 3.05.2005 - 14:52
Alina - все "деликатесные" продукты типа соленых азербайджанских оливок мама покупала в Елисеевском после зарплаты - мне на пробу.
А по поводу лягушек - муж в свое время служил в армии в Пскове в особой воздушно-десантной части (та, которая во вторую чеченскую полным составом погибла в Чечне), где готовили десантников-разведчиков. В подготовку входило, помимо всех боевых дел, в частности умение жить всю зиму в палатках, мыться снегом и ледяной водой на морозе, летом - есть только сухпаек и подножный корм, пить только из естественных водоемов (спецсредства прилагались), а также есть все что дышит и движется. На так называемых "показухах" (показательных выступлениях) помимо разбивания кирпичей и досок головой и другими частями тела бойцы ели ... живых лягушек.
Сейчас муж снисходительно ухмыляется, когда по Дискавери воспевают "суперподготовку" американских морпехов, тем не менее кушать то что повкуснее, он даже там не разучился. И с успехом периодически кривится от куриных ножек (грудки ему подавай :-)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)