Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба


Автор: nastiador 3.05.2005 - 02:21
Цитата (Ника @ 30.04.2005 - 18:57)
просто перемешивают? А сальмонела? Это вкусно? А яйцо не сворачивается, каша ведь горячая, наверное...

Мне очень вкусно!!!!!!
Нет ничего не сворачивается......Ведь каша горячая, а не раскалённая, как сковородка.....Кашу складываешь горкой , делаешь ямку в середине и туда выбиваешь сырое яйцо и перемешиваешь вилкой , укропчику...НЯМ!!!!! wink.gif
А по поводу сальмонелы я не думаю, просто надеюсь ,что в магазине яйца проверенные.....И вообще много блюд , где в рецептуре присутствуют сырые яйца....., а как же в этом случае сальмонела? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)