Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба |
Автор: Nika14 29.04.2005 - 23:10 |
Давно не была на чате.. открыла ету тему, начала читать и медленно но упорно зеленеть.. бррр, о какой же вы гадости пишете, присоединяюсь!! Вот мой список: --Любые каши кроме гречневой --требуху всякую (раньше ела но сейчас отвыкла и не могу даже об ней подумать спокойно) -- Сало и любую жирную пищу -- гороховый суб---- бррррр -- окрошку - никогда не понимала -- не люблю отдельно яйца ( в выпечке, салатах нормально) -- пенку от молока -- равнодушна к блинам, пельменям, пирожкам (ну не воротит от них, просто не ем) -- еще не люблю орехи... хотя, если они "спрятаны" то съем А так, считаю себя всеядной. Девочки разговаривали про экзотическую еду.. кто-нибудь был на Филипинах и пробовал невыколупавшихся утят? Их специально ростят и готовят за 2-3 дня до того как они должны выколупаться из яйца. Вот ето гадость!! Уверена, что етого деликатесса ничто не побъёт по виду и вкусу! |