Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба |
Автор: Marymarch 4.02.2005 - 21:38 |
Delphin Мой маргарином не увлекается, слив. масло и то тоненько-тоненько под сыр или джем мажет. Бутерброды обычно только на завтрак, изредка вечером намажет хлеб песто каким-нибудь оливковым. А вообще он очень любит готовить, так что и сам умеет заварганить какое-нибудь масо с овощами или пасту с шикарным соусом, и ценит, когда я готовлю. Супы, кстати, любит, из любых ингридиентов может чудо сотворить. Про гречку я спрашивала, он сказал, что есть даже немецкие блюда с гречкой. Про другие каши не знаю, пока я их здесь не готовила, хотя скоро, наверное, захочется. Впрочем, Германия большая страна, и вкусовые пристрастия в разных регионах могут очень отличаться. Единственное, что мне пока пришлось изменить в своих кулинарных привычках, это использовать маньше жира и особенно майонеза при готовке. Но это не проблема, получается всё равно вкусно! Здесь впервые стала готовить овощи в пароварке, очень нравится! А вообще муж не привередливый у меня, просто любит вкусную еду, ну я и готовлю вкусно, ИМХО. Не любит только свёклу, мать его в детстве перекормила, но селёдку под шубой оценил. Далеко не всё, конечно, умею, часто спрашиваю совета у него или маме звоню, или на форуме уточняю. |