Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба |
Автор: Delphin 4.02.2005 - 21:16 |
Свои вкусовые пристрастия я, естественно, в жертву приносить никому не собиралась и не собираюсь. А вот относиться к тому, что у мужа немного иные представления о еде, пришлось лояльно. Ну не морить же голодом и не устраивать обструкций! Немцы часто едят вместо нормальной еды бутерброды. Причем мажут их еще и маргарином под колбасу - самоубийство какое-то! Я стараюсь эту сухомятку не жевать и Саше не часто даю, а если, то с сыром. А вот для супруга в холодильнике - колбаска и даже (!) иногда маргарин с пониженным содержанием жира. Так и мы соблазнимся иногда. Не любит супы и щи. Что это такое, спрашивается? Каши - вообще исключенный вариант. Гречка - ужас на лице, пшенка или овсянка - недоумение. Прямо кулинарно дикий человек. Молочные продукты, такие как всякие кислые напитки, сметанка и ряженка, - только для меня. Несколько лет назад моя деревенская родня научила (удружили ) есть густую сметану с сахарком, плюс творожка туда подмешать и пару сырых яичек. Все свое у них. Ну против этих изысков я взвилась на дыбы. Очень чувствуется в повседневности, что кулинарные привычки у нас слегка не совпадают. |