| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Какая гадость ваша заливная рыба |
| Автор: Vredina 4.02.2005 - 10:45 |
| А мой муж раньше все ел очень-очень перезаренное, пересоленное, короче все ПЕРЕ-. Я его за 2 года (считаю личным достижением) приучила к более-менее правильной пищи. Теперь он любит все из пароварки. Жаренное мясо-рыбу не признает. Любит запеченое. Полюбил борщ и все остальное с вареной свеклой. Супы мы теперь уже сами требуем "на воде" и ничего не обжаривать. Видете как я его! А свекры глядя на него в шоке. Только вот теперь сама жалею. Иногда хочется съесть какое-нибудь "Г", ну, картошки фри, мяса по французки, да, просто хлеба с майонезом, а мне неудобно (хе-хе столько лет твердила о здоровом питании...) Просто он очень у меня в этом смысле легко поддается влиянию. Главное убедить, что это полезно. Я специально не приучала. Просто я занималась аутотренингом. Говорили сама себе вслух это вредно, это полезно, после 19-00 не ешь. А он наматывал на ус, потом "БАЦ".... |