Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Учим английский язык!

Автор: СМАЙЛИК 22.06.2009 - 16:40
розмарин
Лен, а репетитор то дело говорит wink.gif . Поверь. Мы не против помочь, ты же знаешь что всегда только рады smile.gif , но я бы прислушалась к совету. Тем более если он спец нормальный и ты видишь результат. Да и деньги свои он должен отрабатывать в конце концов laugh.gif . Я бы на твоём месте в интернет с этим не лезла (только если чисто для себя), т.к. методик изучения одного и тогоже материала много и без подготовки можно только запутаться.
цитата::
очень хочется контролировать ребёнка.

Всё и всю жизнь контролировать не возможно wink.gif . Мой старший учился в англ. спец классе и папиного институтского запаса хватило ровно до 3го класса на помочь. Дальше ребёнок учился сам. Единственное что я могла сделать это проверить по книжке заученные наизусть фразы biggrin.gif . Всё. Когда он был классе в 7-8м мы обнаружили что имея 5 по англ. он не может открыть рот и что то сказать-спросить. Тогда мы взяли репетитора с чётким заданием - развязать ребёнку рот на базе его имеющихся знаний. Поставленная нами задача была прекрасно выполнена в течении года и сюда ребёнок приехал свободно владея языком. smile.gif
Так что расслабся и доверь ребёнка репетитоту. Ты же за это деньги платишь. wink.gif smile.gif