| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Учим английский язык! |
| Автор: spark 19.02.2008 - 01:13 |
| понятно... в IELTS тесте не грамматика - аудирование, включая написание ответов. давай уточним, всего в 9 Band Scale, 2 вида теста Academic and General Training. если он сдавал для учебы, то значит Academic English. идем дальше... академический сильно отличается от General T. в чтении, письме. аудирование и разговорный единые для обоих видов. в письме - первый вопрос, написание аналитической записки для лектора. даются графики или таблицы, необходимо описать их. 20 минут. второй вопрос сочинение на тему. 40 мин. всего, как принято, 2 вида - 1.твое мнение иli 2.обсуждение. надо выдержать академический стиль и структуру текста, включая введение с основным утверждением, основная часть, включая точки зрения и подкрепляющие примеры (не менее 3-х), заключение (включая собственное мнение). чтение. 4 секции. значит вопросы... самое сложное определиться в ответах "не верно" или "ответа не дано". еще один момент. надо очень внимательно читать вопросы, особенно в аудировании и чтени. есть некоторые трюки, обычно студенты теряют огромное количество баллов! ой, в общем я могу об этом говорить долго... теперь веб-сайт. в разделе http://www.ielts-exam.net/index.php?option...id=15&Itemid=64 в правой части окна ты увидишь он-лайн тесты (Practice IELTS Online - 1, 2, 3, 4, 5.......). их много. каждый тест имеет 4 секции - аудирование, чтение, письмо, разговорный. тебе необходимо зайти на любой из них и листать страница за страницей. в конце каждой страницы есть стрелочка Next > ). в секции чтение, на странице с вопросами, ты найдешь ссылку на текст для чтения Reading paper for this section. выделено синим крупным шрифтом. так же, после каждого блока вопросов размещены Show Answer - Hide Answer. твой сын может проверить сам себя. в секции аудирование, есть функция Tapescript [Show]-[Hide], полные тексты, что звучат при прослушивании. и необходимо работать над Vocabulary!!! еще для чтения необходима стратегия чтения! если интересно, мы можем обсудить это. я писала уже, что необходимо читать или слушать. все ссылки есть в моих предыдущих постах. в общем, всегда к твоим услугам, если необходимо.. (мои студенты 3 недели назад сдавали этот тест. но мы работали с ними 6 месяцев только на подготовку к тесту. ) |