Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Учим английский язык!

Автор: spark 9.01.2008 - 01:28
http://www.ielts-exam.net/
этот ресурс позволит вам потренироваться по все направлениям - чтение, письмо, разговорный, аудирование. есть примеры, вопросы и ключи с ответами на вопросы.
я этот сайт рекомендую всем международным студентам в нашем университете.
там два типа тестов - General English для начинающих и Academic English для академического уровня.
найдете тренинг для наработки словарного запаса, в реальныx предложениях, ключи так же имеются.
из собственного опыта - учу русский много лет, но у нас так редко можно встретить русскоговорящих...
ищите любую возможность общаться с носителями языка - магазины, тв, видео. мне нравятся смотреть тематические документальные фильмы. перед просмотром передачи я выписываю слова по теме на лист бумаги. когда смотрю фильм, то уже слышу некоторые знакомые слова, а новые быстро записываю на слух. после просмотра фильма нахожу незнакомые слова в словаре. лучше пользоваться словарем английско-английским (я пользуюсь русско-русским), там где описывается значение слов. очень тяжело, но результат превосходный! wink.gif
читайте простую литературу без словаря, не пытайтесь искать каждое слово в словаре - задавайте вопросы "что это значит?" англоговорящему. задавайте вопросы! это лучший путь к уверенности в языке.
мне приходится работать со студентами из многих стран, из наблюдений понятно, что тот кто погружается в языковую среду и интересуется культурой делает лучший результат чем студенты, которые учаться формально и посвещают своему родному языку большее время.