| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Учим английский язык! |
| Автор: Janochka 18.10.2005 - 16:33 |
| Я только что вернулась с первого занятия. Блин! У всех своя мотивация. Одна дама собирается на ПМЖ в Англию, другая - нашла друга в Канаде. Остальным, в том числе и мне надо "по работе". Может, от индивидуальных занятий было бы больше толка, но это дорого получается. Вобщем, сегодня я сидела, как умная собака - смысл написанного текста я понимаю, но сама сказать не могу ничего, кроме май нейм из Яна. И ещё - ай эм донт андестенд, о! Нафига англичане придумали столько артиклей? И фразы так коряво строятся... И произношение у меня не получается. Все эти there, where... Язык сломать можно, и слюни во все стороны от этих th. А глаголы! А исключения! А интонации правильные! Ёрш твою медь, и ещё считается, что русский - один из самых сложных в мире. Да нифига! Сложный тот, который учишь в данный момент. На дом задали 8 упражнений, кроссворд и песню выучить - это до четверга. Диск пришлось купить с этой песней. В четверг нам будут ставить эту песню в усечённом варианте, и надо будет допеть. Мне кажется после сегодняшнего занятия, что я одна такая балбеска на всём белом свете. |