| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Учим английский язык! |
| Автор: Kaddhali 1.09.2005 - 17:50 |
| Юлька Я как-то давно в Москве один раз посетила Moscow English Conversation Club. Думаю, ты как раз это и имела в виду. ![]() Выглядело это так: Записавшись заранее, в определенный день мы с подругой прибыли в назначенное место. Собрание проходило в актовом зале, арендованном у какой-то конторы, было человек 25, был накрыт стол с баранками-чаем. Входящим предлагалось угоститься, а затем найти себе собеседников среди присутствующих. В последнем мы с подругой не преуспели, т. к. единственный пришедший иностранец был занят флиртом с хорошенькой студенткой, а остальные как-то не вызвали интереса... "Ну что же, - говорю подруге, - давай тогда друг с другом, что ли, по-английски разговаривать..." У меня свободный, у нее - intermediate, сидели и развлекали вот так друг дружку. Потом там еще викторина была на англ., ну а напоследок с каждого взяли по 50 руб. - плата за сушки-баранки. Поржали мы с подругой и решили, что в будущем будем сами платить друг другу такую же сумму и трепаться по-иностранному у нее на кухне Может быть, сейчас в этом Клубе поинтереснее, не знаю... |