Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Учим английский язык!

Автор: Tata 8.07.2004 - 11:18
Хочу предложить хороший способ слова учить(а ведь слова учить и главное - их помнить - чуть ли не самое главное) laugh.gif : взять карточки, на одной стороне написать, как обычно, слово на иностранном языке, а на другой стороне - перевод, только не как обычно, а перевернув карточку вверх ногами (эх не умею обьяснять), берёте скоч, выбераете сторону карточки и развешиваете по квартире. Очень удобно, слова запоминаются сами по себе, даже когда и учить не хочешь. Если забудешь перевод, то можно спокойно посмотреть и для этого не надо отрывать карточку от стены, так как перевод уже стоит правильно . Расклеивала я карточки ещё в России, так как мне надоедало учить слова сидя на одном месте. (В туалете у меня вся дверь была карточками завешанна smile.gif )Интересно, что когда ко мне друзья приходили, сначала все удивлялись, что это у меня такое, потом смотрели, читали перевод, ходили по всей квартире, потом смотрю, и они уже много слов выучили smile.gif biggrin.gif

Кстати, хотела всё спросить, учит ли кто-нибудь другие языки, кроме английского и кроме тех языков, которые приходится учить в стране, в которой находишься?