Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Нелли 4 - Люся 1

Автор: Зоя 23.03.2006 - 08:46
ЛАНА
Счастливой поездки. С фотками поможем, а испугать нас мало чем можно.
Чизкейк тоже научим выпекать, это ерунда.

gulesha
За спасибо- тебе спасибо.
А про школы... Неодназначно все, не такие уж плохие у нас школы, то о чем ты говоришь, тоже существует, вон Эмили выиграла грант по Гейт программе. И что? Да ничего, мне ее папа рассказывал, фигня одна, ничем особеным они не занимаются. А с Сашей так вообще проблема, она просто очень умная и способная девочка. Я не хвастаюсь, это факт: за 5 лет у нее оценок ниже 94% не было, в основном 100%. Стипендию третий год получает.
Она почему часто не делает дома д/з? Потому что когда ее одноклассники над ошибками работают, она делает в это время домашку: ошибок-то у нее нет. tongue.gif Вот и получается, незагружена. А учителю не до нее, у него и отстающие и плохо учащиеся есть, он с ними. Да и еще, в этом году программу упростили, п.ч. многие дети не справлялись, родители жаловались, а поскольку в экономике спад и желающих и имеющих возможность платить за обучение стало меньше, то вот и пошли на уступки родителям. sad.gif
Хотя по статистике 92% школ в Америке хуже нашей. Одна из них у нас в городе, стоит $20,000 в год. Мне кажется это перебор. dry.gif

И по поводу реализации. Школа рекомендовала Сашку как одаренного ребенка в Хопкинс Юниверсити. И что? Я сходила к ним на сайт, там такие цены, мама дорогая, нам не потянуть. Остается только дома и родителям с ней заниматься. С этого я начала. biggrin.gif