Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Нелли 4 - Люся 1

Автор: gulesha 22.03.2006 - 10:19
Неллик, какое мы с Лизаветой моей получили удовольствие от твоего репортажа! Лиза все внимательно рассмотрела и пришла в восторг от маршмеллоу на свечках! А я сегодня на ужин своим мальчикам подавала карпаччио с размятой картошкой. Сколько я комплиментов услышала! Так что спасибо огромное за идею! Расстроило меня положение дел со школами в Калифорнии. Честное слово, в нашем штате дела обстаят лучше: все дети имеют возможность заниматься по программе того класса, уровню которого они соответствуют. Из младшей школы детей возят в среднюю, из с средней - в хай, из хай - берут университетские курсы. Есть фокусные школы, по типу наших спец. школ, есть чартерные - программы которых выбирают родители и родительским комитетом же школа управляется. По каждому предмету есть несколько программ, в нашей школе, например, их, по-моему 5 по математике, 3- по английскому. ...Обидно, что даже в дорогой частной школе ребенок не реализовывает свои способности, скучает... Знаешь, когда мы выбирали школу, пошли на сайт скул дистрикта и посмотрели результаты успеваемости и %детей, получающих бесплатные завтраки. Эти цифры самые главные, я всегда говорю, что единственное, что мы можем дать своим детям -это образование и друзей biggrin.gif .