| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Нелли 4 - Люся 1 |
| Автор: Зоя 21.03.2006 - 20:47 |
| Jazzinitup Иришкин, спасибки. У меня крем потрескался на тортике и еще я с начинкой намудрила, передержала ее в холодильнике. Но, воообще вкусный получился, Кира с Сашей его едят до сих пор. ОльгаAris Ольчик, спасибо! Буду стараться и дальше. А то может вы к нам в гости как-нибудь наведатесь? ЛАНА засмущала меня совсем, мерси. Но нам самим праздник понравился, вроде бы и хлопотно, но не бестолково, знаешь как иногда бывает: носишься, носишься, а непонятно зачем. Тут все было по-другому. С чизкейком я могу помочь, но я только по этому рецепту и готовлю, меня водяная баня тоже пугает, да и зачем? Главное: правильные ингредиенты и технология. Сыр типа Филадельфии у вас есть в продаже? И еще, делай по инструкции и рецепту, моей или у Мишель в теме, все получится, чизкейк не самое трудное. Главное, не перевзбить после добавления яиц: пойдет сверху трещинами. Ну а даже если это и случится, то сверху можно ягод набросать или присыпать пудрой, никто и не заметит. |