Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Нелли 4 - Люся 1


Автор: Зоя 21.03.2006 - 20:47
Jazzinitup
Иришкин, спасибки. У меня крем потрескался на тортике и еще я с начинкой намудрила, передержала ее в холодильнике. Но, воообще вкусный получился, Кира с Сашей его едят до сих пор. biggrin.gif

ОльгаAris
Ольчик, спасибо! Буду стараться и дальше. wink.gif
А то может вы к нам в гости как-нибудь наведатесь?

ЛАНА
засмущала меня совсем, мерси. Но нам самим праздник понравился, вроде бы и хлопотно, но не бестолково, знаешь как иногда бывает: носишься, носишься, а непонятно зачем. Тут все было по-другому.
С чизкейком я могу помочь, но я только по этому рецепту и готовлю, меня водяная баня тоже пугает, да и зачем? Главное: правильные ингредиенты и технология. Сыр типа Филадельфии у вас есть в продаже?
И еще, делай по инструкции и рецепту, моей или у Мишель в теме, все получится, чизкейк не самое трудное. Главное, не перевзбить после добавления яиц: пойдет сверху трещинами. Ну а даже если это и случится, то сверху можно ягод набросать или присыпать пудрой, никто и не заметит. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)