Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Нелли 4 - Люся 1

Автор: Зоя 21.03.2006 - 05:50
после этого все получилось
после этого все получилось устало смотрит на меня "маленький" кусочек тортика остался Муж сказал, ч...

устало смотрит на меня
после этого все получилось устало смотрит на меня "маленький" кусочек тортика остался Муж сказал, ч... - 2

"маленький" кусочек тортика остался
Муж сказал, что это хорошо, ему больше достанется. tongue.gif Это был первый торт, о котором он сказал "вкусный". Еще бы нет, там чистого шоколада 400 грамм, не считая чашки какао и стакана кофе. В общем, я его только немного попробовала, психологически есть эту шоколадную бомбу было очень тяжело. biggrin.gif Вкууусный, шоколадный. laugh.gif
после этого все получилось устало смотрит на меня "маленький" кусочек тортика остался Муж сказал, ч... - 3

После тортика, девицы стреляли из хлопушек! Визгу было! Криков! В общем, повесилились.
Затем они немного посмотрели фильм и двух иранских девочек забрали, а Даша и Эмили остались ночевать. Разложили спальники в гостинной на полу, зажгли камин и до часа ночи болтали. Нас, стариков, отослали наверх смотреть в Сашкиной комнате ТВ. biggrin.gif
Утром они проснулись в 7 утра. Саша хотела поспать, но девицы ей посоветовали не маяться дурью, а веселиться. Оделись и отправились гулять вокруг дома. В соседнем доме их испугала собака, через 2 минуты вернулись. Носились по дому, как кони, не давали "старикам" спать. wink.gif
В 9 утра Эмили забрали родители, она уехала учиться, Саша с Дашей остались вдвоем. Мы еще вчера в кино с ними ходили, смотрели She's the Man.
Уф, теперь всё!