Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Нелли 4 - Люся 1

Автор: Зоя 21.03.2006 - 05:41
Jazzinitup
Xenia79
gulesha
Маня
Викуля512
Marie
Спасибо за поздравления и за заботу.
День рождения прошел отлично. По-моему, первый нормальный день рождения взрослого человека: все было весело, организовано, никто ни на кого не обиделся (было в 7 лет такое, одна из девочек не дала сесть другой рядом с именинницей, слёз было...). Нам повезло с погодой, не было дождя.
Единственное "но": Саша утром проснулась с больным горлом и заложенным носом. Но мы ее быстренько витаминками накачали, горло под вечер болеть перестало, сейчас только насморк. Я вообще уже ОК. Но все же слабость какая-то чувствовалась, устала за 2 дня, вчера сил уже не было даже рассказ-отчет написать. biggrin.gif
Поэтому вернемся назад. Суббота.
Готовимся к приходу гостей
Спасибо за поздравления и за заботу

Я решила много не готовить, на день рождения смогли придти только 4 девочки, ну сколько бы они съели? В основном, меню составляла Александра, я добавила пару вещей от себя. Догадайтесь какие. wink.gif
Вот это были закуски, мы накрыли маленький стол в гостинной, пока собирались девицы, кто хотел мог перекусить (никто, как ни странно, ничего не ел.Они были так возбуждены, что носились и повизгивали от радости, как молодые щенята). На столе газированные напитки, печенье с шоколадом (догадайтесь чей выбор wink.gif ), чипсы картофельные с майонезным дипом и чипсы кукурузные с салсой, рулетики с ветчиной и крим-чизом, ягоды и виноград
Спасибо за поздравления и за заботу - 2

Еще на одном столике стояли овощи с соусом. Вот это блюдо пользовалось успехом. ohmy.gif Да я и сама его очень люблю: свежие, хрустящие овощи, немного майонезного дипа, похрустеть -милое дело. biggrin.gif
Спасибо за поздравления и за заботу - 3