Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Нелли 4 - Люся 1

Автор: Маня 20.03.2006 - 12:50
Цитата (Зоя @ 20.03.2006 - 01:38)
Таня, я вопрос-то видела, забыла ответить. Я тееб в приват напишу.

Захочет-будет учить русский сама, в универе классы брать, а если не захочет, то ничего не поделаешь.

Во первых, поздравляю в открытием новой темки! список с рецептами так разросся! если мы и дальше будем продолжать в таком темпе общаться (а мы это будем! еще как!) то можно скоро следующщую открывать biggrin.gif

во вторых, жду письма wink.gif

в третьих: а вы на каком языке с Сашкой общаетесь? у меня знакомая девушка, вместе со мной учится, полунемка(папа) полуюгославка(мама), ее мама ей родной язык не придала, она немецкоязычной выросла. Очень об этом жалеет и взяла с меня слово, что я своим детям обязательно русский придам biggrin.gif ну я это в любом случае хочу, для меня это тоже важно, чтобы ребенок с родственниками в беларусии общаться мог, благо знакомых с русскими детьми много, про их опыт приучения детей к русскому знаю(дети быстро по-немецки без акцента лопочат а по русски с, одни друзъя сына на лето в россию к бабушке посылали, чтобы он лучше к русскому привык, вернулся без акцента biggrin.gif) и даже можно при российском посольстве росийский атестат заочно получить, есть и куча русских шккол выходного дня.
дети языки легко учат, у нас друзъя есть, он китаец, она немка, живут в норвегии. между собой говорят по-английски, с детьми каждый на своем. так вот старший сын, 4 года, с папой говорит по-китайски, с мамой по-немецки и со всем остальным миром по-норвежски! и ничего! на каком языке говорит младшая двухлетняя узнаю через пару дней, мы к ним в гости едем