Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Саймон Нелли (Зоя)

Автор: Зоя 20.11.2007 - 10:31
DPK
цитата:
А можно спрошу? Заводчик дал рекомендации по кормлению?

Дала. Корм только натуральный, определенной компании, заказ по телефону или по интернету. После года можно иногда отварное куриное мясо. Витамины в еду подсыпать. Все.

Airis
цитата:
Глазки как будто в центре зеленые. Или это от вспышки?

Да, наверное, но я еще толком не знаю какие у него глаза. biggrin.gif Я попробую его при дневном свете сфотографировать, у него от папы шерсть с рыжинкой слегка. smile.gif

buenavista
Оля, сурьезный у тебя котейка! biggrin.gif Но очень симпатичный, усищи тоже хороши! И манишка такая аккуратная! Я котов обожаю, наверное, на пенсии тоже их буду разводить.

SeraFima
цитата:
Надо сказать, что прямо под окном у меня газовая плита. Так что следят они за мной что и как делаю...практически постоянно

Викуль, классные кони. laugh.gif Я тоже двух хочу. Скоро у нас девочка появится, но она будет временно, друзья уезжают, у нас пока поживет. А потом Сеньке возьмем дурга еще одного.

Xenia79
Ксюша, писк услышан.

Маня
цитата:
такой сурьезный на фото - он на самом деле

пока еще не привык, очень настороженный. Сегодня кухню исследовал, полюбил завзки от моего фартука.
sonejka
Алена, кино, розы до сих пор так и стоят рядом с едой.

Львица
цитата:
Чем-то на тебя смахивает когда Кира тебя сфотал перед поездкой на океан

laugh.gif Спасибо на добром слове! Кира улыбнулся довольный.

Стася
А ты пробовала второго завести? Говорят, что даже самые непокорные смиряются. Но я вот с ТОшкой так и не рискнула второго, именно из-за его ревнивого характера.

нава
Рановато мне в бабушки. Им еще обоим мама нужна.

zema
Галяяя! Заводите, это такой кайф! Мурлыкающий!