sonejka Gane DPK Эмоция Маня Airis Анима buenavista light225 SeraFima Xenia79 Львица wa3333 Airis нава Стася elka34 zema ОльгаAris
Девочки! Всем огромное спасибо!
А таким мы Саймона увидели при первой встрече. Помните мы вдвоем с Сашей путешествовали? Это мы ездили с ним знакомится.
Нам двоих предлагали купить, но не получилось. Второго тоже заведем, немного позже. Муж хочет короткошерстного.
Наша заводчица специализируется еще на Рэгдолах. Сашка млела: они ласковые, игривые и красивые.

А это наш папа. Аполлон. Девочки, весит около 10 кг. Но еще будет расти, он молодой ему только два года.

Нам пообщелаи, что мы вырастем еще больше папы. Кира сказал, что он не уверен в том, что хочет в доме рысь.
Rогда Кира увидел Cаймона, первым делом заорал: Какие лапы! И тоже влюбился сразу в Сеньку. У них такие большие лапы, уши и хвосты, порода этим и отличается. А уж с Аполлоном как подружились!

Сейчас я пишу в форуме, а они все внизу, Сеня рядом с людьми, один не остается, плакать начинает. Днем был один спал, все время.
Думаю, что скоро все же привыкнет к нам и к дому.
Сейчас пойду салат доделаю мужу на работу и вернусь. У мужа завтра на рабте праздничный ланч, а я готовлю. И где справедливость? |