как приготовить Салат "Панцанелла" рецепт
Освежающий, легкий, вкусный и очень нарядный салат с пикантной заправкой - ему всегда найдется место на праздничном столе!
Основные ингредиенты:
2 крупных помидора или несколько черри 1 свежий огурец 1 болгарский перчик петрушка и базилик мелко нарезанные пол стакана кубиков белого хлеба или батона 1 соленый или маринованный огурец маленький
заправка 4 ст л растительного или оливкового масла соль, перец 1 ч л сахара 2 мелко порезанных зубчика чеснока 1 ст л винного уксуса 1 ч л готовой горчицы
Способ приготовления с фото:
Обжарить кубики хлеба до золотистой корочки с двух сторон
Маленьким кубиком порезать перец
Добавить огурец, порезанный таким же кубиком
Добавить помидоры, порезанные кубиком. Если не сразу готовим на стол, то накрываем пленкой и убираем в холодильник
За полчаса до подачи все ингредиенты для заправки смешиваем, пробуем и корректируем на свой вкус, получаем нарезанные овощи, добавляем сухарики, зелень, вливаем заправку и перемешиваем
Приятного аппетита !!! - See more at:[URL=http: / / http:\\recepty-onlain.com.ua/153-yak-prigotuvati-salat-pancanella-recept.html#sthash.GD07exrp.dpuf]http://recepty-onlain.com.ua/153-yak-prigo...h.GD07exrp.dpuf[/URL] |