Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Новое Оглавление На Сайте |
Автор: КутоваяИрина 31.10.2014 - 00:57 |
Наконец-то после долгих мучений я закончила облагораживать страницу с оглавлением. Раньше на ней были просто перечислены все названия рецептов и при нажатии на название можно было перейти на страницу с рецептом. Сейчас на странице перечислены подразделы. И, если кликнуть на какой-нибудь подраздел, откроются мини-фотографии блюд с названиями. Пожалуйста, протестируйте эту страничку. http://www.good-cook.ru/knop/arhiv1.shtml Вот как открываются подразделы: Что вам кажется удобным, а что нет? Долго ли грузится страница? Нормально ли отображаются фотографии, не перекашивается ли страница? Нужно ли к названием подразделов добавить какие-нибудь картинки? Всё ли понятно с навигацией? Нужно ли сделать так, чтобы при выборе рецепта он открывался В НОВОМ окне или оставить как есть? На страницах сайта сверху есть 6 "ушек", шестое "ухо" - ссылка на форум. Может быть вместо него разместить ссылку на архив? Как будет удобнее? P.S. Сколько же у меня старых смешных рецептов с жутенькими фотками! Когда оглавление было только словесное, всё казалось чинным-благородным. А теперь всплыли такие забытые рецепты, что хоть за сердце хватайся, хоть от хохота лопайся. |
Автор: light225 3.11.2014 - 13:04 |
КутоваяИрина Ира, спасибо, очень удобно и открывается быстро . Если ты хочешь сверху заменить кнопку форум, тогда боковую наверное надо поднять выше, а то она не так заметна. |
Автор: Ксарочка 3.11.2014 - 18:43 | ||
ДА!!!!!! |
Автор: STORM 22.11.2014 - 08:48 | ||
Ирочка, здравствуй!!! Ты умничка! Такую работу проделала! Внешний вид странички оценила. На 5 с плюсом. Очень приятно видеть картинку к рецепту. Открылось все очень быстро. Понравилось то, что подраздел открывается на этой же странице без перехода, не нужно возвращаться, если не туда попал.
кажется не стоит. И так все понятно. Заметила, что названия рецептов не полностью помещаются под картинкой. Немножко напрягло: "капуста запеченная под" ну и типа того. Но не критично. Аааа... раньше не замечала, а теперь картинка привлекла внимание к некоторым рецептам Пошла я в магазин, короче ))) |
Автор: inbar 22.11.2014 - 09:10 | ||||
Согласна с STORM. Открывается все быстро. Каталог удобный. Удобно, что не нужно возвращаться на предыдущую страницу. Картинки для названий подразделов - лишние. По поводу неполных названий. Для тестирования я открыла Закусочные торты. Открылись картинки "Закусочный торт из", "Закусочный торт с" Однако при наведении мышки на картинку появляется полное название. Так что единственное неудобство - кажущееся. Ира, все очень хорошо |
Автор: КутоваяИрина 22.11.2014 - 13:06 |
Большое спасибо! А может быть кто-ибудь, сведущий в программировании, поможет прикрутить к странице слова "Подождите, идёт загрузка"? Они есть, но появляются на мгновенье перед тем, как появляется текст. А основное время страница висит пустая. Ну и с подписью хорошо бы разобраться. Все попытки отвести для названия рецепта две строчки кончились неудачей. |
Автор: STORM 22.11.2014 - 14:15 |
Да, проверила. Если навести на рецепт, то комментарий всплывает с полным называнием. Так что нормально. Я, к сожалению, в программировании совсем 0 |
Автор: nikvikt 22.11.2014 - 16:13 |
Ирина, здравствуйте! Протестировала новую страничку. Все очень понравилось! Загружается все быстро, с картинками вообще идея классная! Перед загрузкой всплывают слова " Подождите минуточку, загружается много информации", что отличается от обычного"подождите, идет загрузка", поэтому пока читаешь, все уже и загрузилось. Пустую страничку заметить не успеваешь Спасибо! Все здОрово! |