Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Нужна Помощь Форумчанке!

Автор: Львица 1.12.2014 - 04:25
Вот от Юли пост ВКонтакте:
"Давно не писала о текущем положении дел - исправляюсь. Процесс перевода моего лечения из Екатеринбурга в Москву затягивается похоже до самого НГ. Чтобы получать бесплатно герцептин раз в 3 недели (1 капельница стоит около 80.000 рублей), мне нужно продлить группу по инвалидности. К счастью, для прохождения МСЭК в Москве с меня не требуют постоянной прописки, однако скорость, с которой все движется не может не пугать. Это целый квест, где все действия можно делать только в определенной последовательности: пойди сюда, потом туда, поставь печать, приди за направлением, следующий врач даст направление к еще одному специалисту, и так пока не пройдешь всех. И все по записи! Несмотря на модные электронные терминалы записи к врачам, время ожидания приема в среднем составляет 2 недели... (ну может кто слышал про реформу здравоохранения в Москве, с ее сокращением врачей, объединением поликлиник и всеми вытекающими последствиями)... Сколько ждать самой комиссии - даже предположить страшно. Напрягает еще то, что на данный момент в Екатеринбургском онкодиспансере (за которым я еще пока закреплена) герцептина нет... ну не выиграл СООД очередной тендер...(это случается регулярно примерно 2 раза в год и продолжительность "паузы" как правило месяца 2). Прошлой весной, когда не было герцептина, я доверилось своему доктору, которая сказала, что нет ничего страшного в перерыве...и получила прогрессию в костях. К слову, израильские врачи считают, что нельзя прерывать герцептин более, чем на 4 недели. Вот такие пока новости и полная неопределенность."
Деньги на лечение по прежнему собираем. В феврале ей ехать в Израиль на консультацию. На данный момент есть половина суммы.