| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Орфография |
| Автор: anna100 15.05.2009 - 17:53 |
| alisia Алисик, мы с тобой сейчас говорим о разном. Я ничего не говорила о нацнеприязни вообще! Подчеркнув, что училась среди иностранцев....стала бы я учиться в РУДН, если вдруг ненавижу кого-то из-за его цвета кожи иразреза глаз? Маловероятно. Я говорила о русском языке и его преподавании. Я считаю, что преподавать правильный язык может только носитель языка, даже если в московской школе будет преподавать турок, который родился и вырос в России, да сколько угодно! Этот человек будет учить правильному русскому, поскольку родился и вырос тут, а вот если этот турок\китаец\молдаванин\еврей\армянин\индус\француз...да кто угодно, приехали в Россию в зрелом возрасте и дома говорили только на родном, а русский изучали как иностранный, то простите, чему он может научить??? Все, больше не стану рассуждать, смысла не вижу. У каждого из нас свой опыт, свое мнение, своя среда обитания. Кстати, в России очень многое изменилось за последние несколько лет....так что и ты, живя в Канаде не можешь объективно оценить происходящее у нас Пошла в рецепты...есть у меня вкусняшка и нямочка! Всех целую в пупочки! |