Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Тема для флуда, флейма и оффтопа

Автор: larissa1312 16.04.2020 - 18:44
Всем привет! У нас на улицах тишина. Людей в масках всё больше. Машин намного меньше стало. Тихо так, как никогда не было. В центре города патрули, вход только по пропускам. Магазины непродовольственные многие закрыты, продуктовые работают, но закрываются раньше. Почта работает теперь только до 18.00. В районе, где я живу, половину всех детей увезли в деревни к родственникам. Мамашки с колясками раньше гуляли, теперь всё больше на балконах коляски качают. Сегодня звонили из волонтёрской службы, спрашивали нужна ли нам помощь в доставке лекарств или продуктов. У нас грудной ребёнок поэтому в магазин ходим только по необходимости. Крупные предприятия закрыты до 30 апреля. Губернатор хотел было ослабить карантинные условия, но в Карсунском районе большая вспышка заболевших, поэтому послабления отменили. Зять приехал из Москвы, его на 14 дней посадили на самоизоляцию. Чем занять четырёхлетнего ребёнка я уже не знаю, моя фантазия сдохла.....пока спасают только мыльные пузыри на балконе и водные процедуры в виде бассейна с рыбками и ныряние с маской за ними. Завтра будем красить яйца на Пасху, постараемся затянуть процесс как можно дольше 😄