Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Тема для флуда, флейма и оффтопа


Автор: light225 30.07.2018 - 12:12
Всем доброго времени суток biggrin.gif!

nnsvz
Наташа, у меня самая простая, для плиты. Я не часто использую, только если готовлю для гостей и надо язык или вымя сварить. Свеклу варю тоже в ней. Фасоль один раз пробовала, разварила до состояния пюре ph34r.gif. А супы или жаркое предпочитаю томить в обычной кастрюле. А вот моя тетя все мясо варит в скороварке, а потом уже использует его по назначению в разных блюдах.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)