Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Тема для флуда, флейма и оффтопа

Автор: larissa1312 25.03.2017 - 20:25
КутоваяИрина
Ира, спасибо! Ты сделала мой день!!!!!!! Подборка ушла в народ wink.gif
Прям в тему моя история. Подарили нам баба с дедом игруху мягкую, поросёнок породы "Хрюша" из передачи "Спокойной ночи, малыши". Первые три дня сия зверюга работала нормально, общалась с дитём вполне логично. Само собой годовалая Лиза жмёт на лапу свинёнышку безконтрольно, то есть Хрюша звучит задним фоном с утра до вечера. К нам в гости пришла подружка моя с сыном 3-х лет. И вот дети самозабвенно тыкают в поросёнка, лопочут о чём-то о своём и вдруг свин каааааак заорёт дурниной басом "АААААААААААААА". Лиза в слёзы, еле успокоили. Потом пять минут тишины и опять свинское "АААААААААААА". Мы вынесли игрушку на балкон, от греха подальше. Сидим, боимся ещё больше напугать детей, поэтому ведём тихую беседу о своём, о женском. Как вдруг Саня тихим голосом так осторооооожненько произносит: кажется Хрюша взбесился.....пора его спать уложить. Пришлось согласится с ребёнком. Ночью вытащила все внутренности из зверя, набила пузо шуршащими шариками и зашила обратно. Коварная Лиза утром вспомнила про свинку, но на лапу ему жать побоялась. Сидит, грозит ему пальчиком и говорит "Ай - яй". Она теперь на всех так грозит пальцем. Первому - коту достаётся. biggrin.gif

light225
цитата:
А мне нравится, сразу темнеть начнет позже

Меня другое раздражает, это отправление транспорта по всей России идёт по московскому времени, поэтому вечная путаница с часовыми поясами сплошь и рядом встречается.
цитата:
Ты мой герой

цитата:
Где же ее найти эту кнопкуwacko.gif, сама бы воспользовалась.

Я её тоже не нашла......поэтому можно всё по новой начинать....